Когда попросишь о любви

Когда попросишь о любви,
Любимая ответит поцелуем.
И послевкусие крови,
Невинной скромностью волнует.

Душа к душе опять стремится,
Пытаясь рассказать секрет.
Нестрогой робостью напиться,
И вместе получить ответ.

Ну вот и всё, вы повзрослели,
Мечтою пролетели в полусне года.
Взлетают счастья ввысь качели,
И белой пеной кружится фата.

Кричите о любви, но искренно и нежно,
Пускай смешно, но страстно, от души.
И пусть любовь горит внутри надеждой,
А не погаснет свечкой на столе в тиши.

Любовь - ранимая палитра,
Холодная неосторожность рядом.
Расслабились в безумном ритме,
Прольётся боль, солёным шоколадом.

Семью не заменить, деньгами,
И в чувства не открыть слепую дверь.
И паутина слов, хоть их и не сказали,
И миксер мыслей, глубина потерь.

Любить, без ссор и без упрёков,
Без мелочей и без креста.
Без недомолвок и намёков,
До бесконечности неотвратимого конца.


Рецензии