у страха глаза велики

22 июл, 2013

    2:49


у страха глаза велики:
от небес до земли.
иже еси на небеси,
где голоса не слышны.

у страха глаза по тропе,
возвращаясь к себе,
где мхом порастет
ледяной переплет.

по желтой дорожке
к деревянной сторожке,
вот разлом вот ответ
замогильный обед.

у страха глаза без зубов.
запираем засов.
живой да мертвой водицы
не придется напиться.

у страха волчьи глаза,
да бобровая хатка.
там ночует расчет,
да засыпает сладко.


Рецензии