Дружба

Дружба спряталась в окошке.
Пролетели лета дни.
Ты теперь с другой смеёшься
И проводишь с нею дни.

Мне с тобою было круто,
Было просто и легко.
Но теперь ты не со мною.
Сердцу больно,тяжело.

И в душе тупая тяжесть
Не даёт покоя мне.
То,что было,не замажешь чёрной краской на стекле.
Всё,что было,то проходит...

Но забыть никак нельзя!
То,что мы с тобой дружили.
То,что связывало нас.

Посвящается: Ц.А.


Рецензии