***

Я сегодня хочу жить,
Хочу жить здесь и сейчас:
Чтобы каждый мой новый день
Был длиннее на целый час!..

Я сегодня хочу узнать:
Хочу знать как, где и что.
Не хочу никуда бежать,
И чтоб не было что-то «на зло»…

Я сегодня готова ждать,
Чтоб собрал кто-то сердца пазл.
Чтобы кто-то решил понять:
Мир, где в меру и туч, и страз…

Я сегодня хочу сказать:
«Знайте, все еще впереди!
Ни секунды нельзя нам терять!
Каждый миг – это часть пути!»


Рецензии
Каждый миг -- изменений путь,
Простоять, не идти -- нельзя,
И себя от вчера не вернуть...
К совершенству моя стезя.

Интересная тема. Удачи!

Иван Логвин   25.07.2013 23:34     Заявить о нарушении