Фото-мгновение...

Как будто снится ели белым днем
Пушистый снег - февральская невеста
Как свадебный наряд... Укрыта сном
Среди других зимой на первом месте.

Она уже не юная совсем,
Спокойная, величественна в зрелом
Сверкает… Несравнимо нем
Весь мир вокруг, окрашен снежно-белым. 

Так сказочно слегка обнажена,
Зеленым светом привлекает взгляды
Наивностью… Она тому жена,
Кому и сон ее хранить - в награду. 

В зимы касаньях встретила рассвет
Ветвей склоненных так легки объятия…
Запечатлев на много-много лет,
Ее на фото буду вспоминать я.

19/02/12


Рецензии