Попала я в судьбы водоворот...

Попала я, давно, в судьбы водоворот.
Но всё же,... удержалась на вершине.
Кто не страдал, тот это … не поймёт.
Врагу … не пожелаешь и … поныне.

Когда цунами жизни на тебя несётся,
То не свернуть, не спрятаться, нигде.
А сердце, бешено, - с капкана рвётся.               
Так неужели это всё, - конец судьбе?

Но жажда жизни, всё же - побеждает.
И боремся мы… из последних… сил.
И пусть судьба, в водоворот бросает.
Ведь главное, - что ты же… победил.

Зубами … мы цепляемся, и ногтями,
За жизнь свою, что… далеко не мёд.
Не знаем, - что будет дальше с нами.
Но верим, что нам когда-то, повезёт.

Не может ''плохо'', - постоянно быть.
Ведь ночь темней - перед рассветом.
Надеяться нам надо,- жизнь любить.
И, позитивно думать всем, при этом.


24.07.2013


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки.С уважением

Валентина Кавецкая 2   28.07.2013 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Валюша, за сопереживание и прекрасные чувства! С нежностью и благодарностью Лариса

Лариса -Феникс   29.07.2013 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.