Прошлое...

День прошёл.
Промчалась осень.
Жизнь летит не по годам.
О тебе печаль напомнит

И слезинки на щеках.
Всё проходит.
Увядает.
Зимним вечером поймёшь,

Что любовь твоя расстает
Как и снег весенним днём.
Солнца лучик улыбнётся
И укажет тебе путь.

Я же верю,что счастливой
Стану я когда-нибудь.

Посвящается: З.Д.


Рецензии