Я твоя

С тобою жизнь казалась Раем.
В лучах любви тонула я...
Тебя ждала я пусть не вечность,
Но сердце сохранить смогла.

В немой ночи над нами вечность.
Её я пронесу,любя.
И сохраню тебе я верность!
Лишь потому,что я твоя.


Рецензии