Срочно требуется поэт!

Срочно требуется поэт:
Без особых данных,
Глаз-волос мало важен цвет,
Без бесед гуманных,

С ярким пламенем в недрах глаз,
С резкой сменой жестов...
Да достаточно пары фраз
Беспощадно-честных!

Да достаточно, что бы мог
На гитаре боем.
И читал чтобы между строк,
И не был героем...

Дым закуренных сигарет
Сон завяжет в узел.
Срочно требуется поэт
Бесхозяйной музе.


Рецензии
Прикольно получилось! Обычно поэты ищут музу, а вы перефразировали!

Анастасия Щербакова 3   06.04.2014 23:57     Заявить о нарушении