***

С ивой опьяневшею качаясь,
Над рекой  мгновения текли -
Жизни, что ещё не начиналась,
Бездны,  что ещё не нарекли…

И ещё не прожитое лето
Истончало в запахах цветов
Тени,-  уходящие от света -
С чувствами, случайными,  без слов…

Но уже предчувствием казалась
песня, - что прозрачна,-  ветерка…
Славы, что ещё не называлась,
Мысли, что неведома пока…

2013 г.


Рецензии