твой мир во мне

твой мир во мне...
а мой не рай
мой смертен.
и цель твоих атак недостижима.

по ходу
пьеса вышла пантомимой .
суфлер молчит
и в будущем не светит
взойти так запросто
на мост
и прыгнуть.
когда и храм
доволен колокольней.
и мзда со дна
-гранит краеугольный...
летишь к нему
воланчик
брызги
рыба
там-сколько проплывешь
и снова в люди
на выход.
всю торжественность момента
оценит местный бомж
"утопленников летом
здесь больше, чем зимой,
но мало в будни"

досадно, правда, брат
несёт теченьем
записки, хлам,резиновую куклу,
девайса о любви-
в потоках гугла
аналогов ей нет ,
Ей-
    из-реченной...

мой мир -
на берегу-
где камень, не песок
где горы, не прожженные поляны.
когда захочется,
я сделаю прыжок
с моста…
пусть будет мост,
и не понтонно-пьяный
©25.07.13©


Рецензии
твой мир во мне супер

Евгений Абросимов   20.09.2015 14:04     Заявить о нарушении
ага..спасибо

Конышева Оксана   20.09.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.