Душа моя...

Душа моя разбита напрочь.
Её не склеить,не сложить.
Любить тебя не перестала.
Хоть обещала позабыть.

Хочу к тебе,
Но ты не рядом.
Тебя здесь нет.
А я реву...

Подушкой слёзы вытирая,
Я засыпаю
И живу одной надеждой...
Что однажды

Преодолею всё,что есть.
С тобою рядышком я лягу.
А ты не скажешь нет в ответ.
Мы будем вместе!

Точно знаю.
С тобой пройдём через года.
Я постоянно повторяю:
"Люблю,надеюсь,жду тебя!"

Посвящается: З.Д.


Рецензии