Истина сознания

Дождь стучит по асфальту Берлина.
Ты так уверенно делаешь шаг.
Твой голос наполнен болью и дрожью,
В глазах сияет отчаенья страх.



ты знаешь чего хочешь добиться
 и знаешь что все потеряешь.
и пустота заставляет смириться….
с тем что все превратится во прах



твои волосы начали виться,
они спускаясь все ниже-ниже на плечи,
стремяться приклеить к тебе
твой и без того облегающий плащ.
на горизонте солнца не видно.
и ты не сможешь увидеть его даже во сне.
тучи разум твой захватили
и ты потерялся во тьме



кожаный плащ, большие ботинки
и куча того, что не понятно другим.
новые боги , цветные картинки,
которые ты создаешь для себя.




холодный ветер, туманный рассудок.
и много того, что не понятно тебе.
ты здесь одинок!
одинок ты в толпе!
одинок рядом с тем кого считаешь своим!


Рецензии