Лошади в мире снов

Во сне я видел белых лошадей,
И гривы взмах со звоном бубенцов,
Что разлетался шепотом полей,
Лишь исчезая в глубине лесов...

Они скакали вольно и легко,
И ветер обнимал их своей пылью,
И было так уютно и тепло,
Смотреть как вырастают у них крылья......

Их дикий бег переходил в полёт,
Не опускаясь, разрезали небо,
Казалось мне, что солнце их зовёт,
Чуть обжигая их янтарным светом....

И вот, они исчезли в облаках,
Накрывшись белоснежным одеялом,
Остались силуэтом на глазах,
Вином разлитым на пол из бокала.....


Рецензии