Актер одной роли

Ты самый чудесный актер "одной роли".
С глазами в которых утонешь от боли,
В них есть отпечаток наложенный грустью.
В них то,что так просто меня не отпустит.

Ты главный герой моей жизненной сказки,
Немного неряшлив и жаден на ласки.
Ты мой одурманенный образ героя,
С кем можно как в фильме быть в радости....горе..

Ты словно на сцене, а не в отношениях.
Любишь разыгрывать страсть и смущение,
Любишь какие  то ссоры и драмы.
Строя, безумные личные планы.

Но кульминация или  прощение.
Пик.наслаждайся собою "на сцене".
Но отметь где-то,что ты просчитал,
За высшею точкою ,милый, ФИНАЛ!


Рецензии