Тот, кто больше не вернется

Открой глаза,
Взгляни на мир.
Он полон боли и страданий,
Но ты один из тех, кто дарит миру
То чего в нем нет.



Ты будешь жить,
Так долго как захочешь.
И будешь в мир нести добро,
Живя и радуясь за нас.


Ты будешь защищать людей ,
Ты будешь помогать им выжить
И выше всех кого ты знал
Подняться суждено тебе.



Могучий свет пролить на мир,
Изгоняя тьму и гниль,
Но в этом мире слишком много,
Того что нам продал Иуда .
И света твоего не хватит….





Увы, и вот он твой конец,
Не смог спасти родство людское….
Ты принял смерть…
И свет потух.



Мы будем ждать когда вернешься
И одолеешь тьму…!!
Подаришь свет нам и тепло,
Мы верим….возвращайся!


Рецензии