Осознание...

На улице солнышко светит.
И весело птички поют.
Бывает,идёшь по бульвару,
И люди смеются вокруг.

Кафе,магазины,машины-
Всё это частичка тебя.
И ты понимаешь,что в мире
Действительно любят тебя.


Рецензии