Ожидание...

Я по тебе всегда скучаю.
И думаю всё о тебе.
Тебя везде ищу глазами.
Ты снишься мне всегда во сне.

И лишь бесонными ночами
Мечтаю об одном тебе.
Сказать по правде,
Даже рада...

Что не со мною ты,
А с ней.
Хочу забыть.
Но всё в печали с надеждой ожидаю дня,
Когда придёшь ко мне с цветами
И скажешь:"Я люблю тебя!"

Посвящается: З.Д.


Рецензии