Антиутопичная утопия

Ты рожден в тишине,
Средь небесных глубин.
И твой голос как мрамор,
Лицо без морщин.
И твой стан так прекрасен….
Ты мрачен и мертв,
Но в сердце твоем что-то живет.
Только холод и вечность во взгляде твоем
И ты так беспечно стоишь под дождем.
Ну, а я в далике,
В покрове ночном.
Будто тень растворяюсь
В мире людском.


Рецензии