Однажды

Однажды.

Однажды перед самым рассветом, когда я уже чувствовала Солнечные Лучи на своей коже, но мучимая звучавшим в голове вопросом, не могла проснуться - я оказалось в прекрасном месте, где Солнце не просто сияло, казалось оно там жило. ...
Желто-оранжевая песчаная поверхность отзеркаливала огромное застывшее Солнце, и жар от него разливался не просто по телу, но и по всему существу, там ты сама становилось Солнцем, если понимал(а), Кто Он(о). ...
Я видела себя и "белое озеро", ощущала себя тем самым телом, что медленно передвигается по сонной, еще только начавшей просыпаться "пустыне", сотканной из ответов на вопросы о человеческих чувствах и желаниях. Но также я ощущала себя Тем, что над этим организмом на двух стройных ногах с руками с тонкими запястьями, с длинными волосами и тонкой талией (вне всяких сомнений, там даже мой внешний облик был более совершенен, чем в земной реальности) . Я чувствовала и непросто знала, а ведала Себя Всю. ...
Итак, меня волновал вопрос. Он бессчетное количество раз стучал во мне, и мои мысли в меридианах переплетений вновь возвращались к нему. Один раз, второй, третий ... казалось, не будет конца тому, когда я перестану вопрошать. ...
"Ты - Солнечная Душа", - смилостивилось Солнце. ...
Мне показалось, что мы разговаривали всего несколько минут, но в тоже время и несколько лет. ...
Я очнулась ото сна, который был реальнее всего, что происходило в моей жизни, и запомнила только одно: я - Солнечная Душа. ...
Солнце, я люблю тебя!

Падме.
09.09.2012.


Рецензии