Жива

Убийственны раны, а я жива,
Чуть-чуть молчалива,
Боль утихает, иногда тает,
И будто бы не была.

Другие визжат, изнемогают,
Страдают звонко, громом и молнией,
Разлетаются громко,
Как сто осколков.

Многие скажут: "Ну, так бывает.
У всех бывает".
Бывает, что пуля насквозь,
Но снова не убивает.


Рецензии