отчий дом

Запах ладана и свечей.
Люди, как-то мало знакомые...
Отчий дом опустел, стал ничей,
Старше стАл, я ,искомей- искомое.
Без тебя научился жить?
-Никогда. Знаю что говорю.
Я сюда прихожу не грустить,
Я за все тебя благодарю.


Рецензии