Мне нравится тебя смешить...

Мне нравится тебя смешить.
Я обожаю когда ты рядом.
Обнимая крепко сжимать
Или просто касаться взглядом.

Но я для тебя не горю.
Я давно истлевший в костре уголек.
Ох, как же поздно я это заметил
И жалею, что ничего сделать не смог.

Всегда вопрошаю себя: "А если..."
И в голове моей тысячи мыслей,
Но только в одной моей неге
Я вижу нас с тобой вместе.

Может я стану когда-то поэтом,
Буду со сцены читать стихи,
А ты будешь слушать и знать, возможно,
Что музой для меня, всегда была ты.

Ты. Ты. Ты.


Рецензии