Разные

Мы разные с тобою.
Ты очень мил.
Ты как бутон,ты полон сил.
Ты ждешь, чего то выжидаешь.
Придёт то время.
Ты в это веришь.
Все разрешится само собою,смело.

А я та роза,что раскрыта. 
Что тянется  сорванною быть.
И цвет уже зовет и манит.
И ароматом нежности вокруг все заполняет.
Любить и быть любимой!
Разве ж -это грех? 
Тебя нашла...в тебе нуждаюсь.

В толпе людской не затеряюсь.
И пусть смеются люди!
Быть может кто то скажет-Глупо!
Тебе уж не догнать!.
А я все продолжаю ждать.
Что ждет нас впереди...не знаю.
"Всего лишь подождать!"- себя я убеждаю.

Я подожду!!! Мне без любви ведь ничего не надо!
Жизнь без нее подобна аду.
Ни солнца нет в ней!Ни радуги!
Ни песен звонких!
Ни поцелуев нежных,ни объятий страстных!
Желаний тайных тоже нет!
Все тихо,безразлично,не слышан сердца ритм.

Она - немое серое кино..
Какая роль в таком кино?.
Я подожду.
Вот только роза?
Ведь время безжалостно над ней.
Сегодня хороша и манит и чарует.
А завтра....


Рецензии