Эхо прошого из цикла Крах Мечты

Я слышу то что бьется изнутри. Как родниковый ключ бьется он наверх, стараясь затуманить разум и сознанье. Но я борюсь с ним как могу. И сил моих уж, боле не осталось. Но что ж поделать….жить хочу, я так же как и раньше…но вот во мне проснулась грусть и хочется бежать как можно дальше. Воспоминания мои разрывают изнутрии….как больно вспоминать людей, что больше нету с нами, как больно вспоминать мгновения что опорочили морали, и то что заставило припасть губами к пронзенным ногам. И вот уже тоска съедает как вдруг просвет тепла с добром так сильно, светит через тьму….мое сознанье осветилось и все прекрасные моменты мною снова были пережиты, но вот он крах мечты моей. Свет снова тьмою поглощен. И цвет души моей быть мрачным обречен.  Гроаль священный я в руках держа….пообещал себе добиться целей поставленных передо мною кем то свыше…и доказать всем тем, кто так отчаянно старался на пути моем, меня же загубить, что я смогу, вам не придется долго ждать….


Рецензии