Не думай мой друг о прошлом...

Не думай, мой друг, о прошлом,
Не вспоминай о нем.
Лишь болью оно отзовется
И сердца тревожным огнем.

Не думай о нем даже если,
Радостны были дни,
Судьба пела сладкие песни...
А где же теперь они.

Назад ты уже не вернешься,
Зачем же тогда грустить?!?
О будущем вспомни лучше,
Тебе же ведь дальше жить.

1999 г.


Рецензии