Сон

Я с тобою была...
Птицы пели для нас...
А вокруг тишина... -
Мы одни в этот раз.

Мы с тобою одни, -
И кругом ни души...
Остров... море... волна...
Мы одни: ты и я.

Нам не нужен никто
В этом мире большом...
Нам вдвоем хорошо...
Целый мир весь - наш дом.

Песни рая звучат,
Тихо плещет волна,
Птицы в небе поют,
Колыханье ручья.

..............................

Что же будет потом?
Все растает как снег...
Сон останется сном,
А тебя рядом нет.

1999 год


Рецензии