Что-то дожди зарядили...

*************

Что-то дожди зарядили.
Пол-лета они уже смыли.
Лужи лежат – как озёра.
В них – небо. А в небе – город.
А в городе этом – я.
Спасите, скорее, меня!
А то утону, захлебнусь
В стране нашей с именем Русь!               

25 июля 2013г.


Рецензии