Страна...

Страна  глухих,  её покину  я.
Не  слышат  люди, как  скрипят  оковы,
Что  держат  мир, пропитанный  основой,
Где  серость  дней  - привычность  бытия.
И  счастья  звуки  слышать  не  готовы…

Страна  слепых… все  краски - тьмы  цвета.
И  гамма  переливам  не  подвластна.
Не  замечая, что  весна  прекрасна,
Этюды  жизни  пишет  чернота…
Собой,   накрыв  всю  белизну  соблазна…

Страна  чужих,  где  чувства  - прах  костра.
Пустыня  счастья, выжженная  в пепел.
развеянная ветром боль столетий
коварство тьмы и черная дыра -
Страна  глухих, слепых, чужих наследий...




фото из  интернета


Рецензии
Неизбывна боль... А жить то надо! Все мы - черновик будущего: творите любовь, люди! Интересно у Вас... Спасибо!

Игорь Огнёв   14.11.2014 06:08     Заявить о нарушении
И Вам,Игорь,спасибо.
А что интересного у меня? Вроде обычные мысли...)

Всегда рада гостям.
Заходите на чай)
с теплом и уважением

Азарова Ольга Вишня   14.11.2014 09:00   Заявить о нарушении