Ты - трепет волн, весны дыханье...

Ты - трепет волн, весны дыханье...
И пенье птиц над головой...
Ты - ночи робкое молчанье....
Мой лучик света в мгле седой.

Ты - все... ты - все... родник журчащий,
Поля, луга, леса, река...
Ты - ангел, жизнь мою хранящий,
А без тебя тоска... тоска.

Мне без тебя нет в жизни места,
Ты - вздох мой и моя душа...
Любовь, печаль, волненье сердца,
Я для тебя лишь рождена.

Твоя любовь меня питает,
Твоей любовью я живу,
Но если вдруг она растает...
Она умрет и я умру.

1999 г.


Рецензии
Так любовь забирает сердце, всецело и полностью, и от этого счастье и радость жизни. Всё истинно передано. Удачи и для Любви бесконечности!

Иван Логвин   25.07.2013 23:20     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв.

Николина Юлия   26.07.2013 11:15   Заявить о нарушении