***

А в чем измеряется радость?
В коктелях, туфлях и курортах,
в напитках найвысшего сорта...
...а мне бы в обнимку хоть малость.
А в чем измеряется счастье?
В деньгах, личном транспорте, славе,
в свободе желаний и нрава...
..а мне бы в глаза сказать : "Здравствуй"..
А в чем измеряется вера?
В словах, обещаньях, улыбках,
под градусом вдруг таких зыбких
/когда на нулях и вне меры/
...
...я меряю нежность в пробелах,
вписать бы всю значимость между..
об этом все реже и реже:
о радости, счастье..
несмелость.


Рецензии