Его глазами

Смотря на мир, его глазами ...
теряла я саму себя ..
Гуляя ночью под грибами и Первообразы гоня,
любовной битой огребя,
Душу объясняла фразами..
Пытаясь пазл наш собирать..
В тот самый искренний момент ..
Ты начал мост нещадно рушить..
Огонь тушить тот что горел
А я летала - как орел
По крылам ты моим полил !
А я летала! я Хотела!
Пока не стала человеком .. и не покинула твой путь ..
Чтоб вспомнить земной жизни суть..


Рецензии