Сама того не ожидая...

Сама того не ожидая,
Я отдалась на волю чувств...
В мгновенье страстного свиданья
Любовь, тоска и нежность, грусть
С тобой закрались в мое сердце...
Надеждой пламенной горя,
Что будем мы с тобою вместе
Я погублю сама себя.

Ведь все не так, не быть с тобою,
Любви не может быть у нас;
Лишь мимолетною тоскою
Нас наградит судьба. В тот раз,
Когда с тобою были вместе
В слепой я страсти поняла,
В минуты счастья лунной встречи,
Что не могу я без тебя.

Ну что скажи, теперь мне делать,
Как быть, ответь, и что нас ждет?
Молчишь... Не знаешь что ответить...
А я скажу... Пока живет
Любви безумная кручина
Томимой жаждою горя,
С тобой я буду, мой мужчина,
Свою любовь тебе даря.

Пока любви пожар безумный
Живет воспламеняя нас,
Мы вместе будем, мой любимый,
Продляя страсти звездный час.

1998 г.


Рецензии