Не знаю я, люблю ль тебя я...

Не знаю я, люблю ль тебя я,
Да нет, пожалуй не люблю.
Но почему не сплю ночами,
И днем скучаю почему?

Зачем тебя я вспоминаю
И мысли только о тебе...
Зачем, зачем все это. Знаю
Ты и не вспомнишь обо мне.

Не суждено с тобой быть вместе,
Судьбою так заведено;
Ведь у тебя жена и дети,
А я ... так для тебя... никто.

Смогу ль из памяти стереть
Твои глаза и губы эти...
Смогу ль тебя я позабыть
И без тебя прожить на свете.

Как много я готова дать
За мимолетное свиданье,
За встречи, ласки под луной
И поцелуй твой на прощанье.

Не знаю я, люблю ль тебя я,
Да нет, пожалуй не люблю.
Но почему не сплю ночами,
И днем скучаю почему?

1998 г.


Рецензии
13. Прекрасно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   25.07.2013 22:41     Заявить о нарушении