Признание

Тебя люблю я всей душой
И о тебе слагаю песни.
Прошу тебя, мой дорогой,
Идти со мной по жизни вместе.

Хочу судьбу с тобой делить,
Хочу чтоб ты всегда был рядом;
Клянусь тебе я верной быть,
Других не удостоив взглядом.

Я за тобой хоть в рай, хоть в ад
Пойду без тени сожаленья.
Ты мной, любимый, будешь рад,
В душе своей сожжешь сомненья.

С тобой лишь, милый, дорогой,
Я обрету покой душевный.
Прошу тебя я, мой родной,
Со мной быть в жизни повседневной.

С тобой хочу, любимый, быть
И в радости, и в горе вместе,
Лишь одного тебя любить...
Мне без тебя не жить на свете.

1998 г.


Рецензии