За что же я тебя люблю?

За что же я тебя люблю?
Люблю за искренность и правду.
За то,что улыбаюсь часто,
Благодаря тебе живу.

Дотронься взглядом осторожно
До длины моих ресниц,
В этом мире все возможно,
Нет начерченных границ.

Улыбка будто солнце светит,
Она чудесна и мила,
Тот кто знает, пусть ответит,
Как я без нее жила?

А голос... мне не описать,
Он завораживает словно,
Его бы надо записать,
Ночами слушать долго-долго.

К чему же я сейчас веду?
Быть может это все любовь?
Не говорите ерунду,
Дурманит сердце меня вновь.


Рецензии