Тебя любить, а значит верить...

Тебя любить,а значит верить ,
Тебя хранить,а значит жить ..
Тебя красивую лелеять ,
Тебе улыбку подарить

Тебя простить,а значит  видеть ,
Тебя обнять,а значит  быть
Тебя ни словом не обидеть ,
И даже мысленно застыть .....

Тебя познать,а значит думать
Тебя понять,а значит ждать ,
Тебя до дна испить и память ....
Добром и миром наполнять !

Тебя терять,а значит таять ,
Тебя забыть,а значит лгать
В тебе души не буду чаять ,
И руки сладко целовать ..... Евгений Путятин .


Рецензии
Прелесть!

С теплом и плюшками,

Александра Захарова Медведева   15.02.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.