На чай

Хочу к тебе на чай. Имбирный, может мятный...
Мне в общем, все равно - из твоих рук, приятно!
На кухне, до темна, слез счастья разговоры...
И время тянет нить, увидеться бы скоро!

И я хочу к тебе, к весне, почти уж летней...
К волжским берегам, красы неимоверной!
Вдохнуть другую жизнь, размеренную легкость,
Пусть ветер ворошит растрепанную косу...

Мы не умеем говорить о чувствах, их же видно!
В делах, заботах жизнь, поддержка очевидна.
Ты знаешь, обо мне чуть больше, не скрываю.
Я о тебе - чуть меньше, вот бывает... =)


Рецензии