Слепой случай

       Эта песня посвящена людям, лишённых видеть наш мир. Мой трогательный и интересный рассказ под названием ( Глаза меняющие свет( и эта песня на ту же тему возможно поможет этим людям. Рассказ написан в 2011 году, а песня только вчера. Песня написана для двух исполнителей.
                1 куплет.
        Однажды встретила слепую красоту.....
        Он был красив собой, но молвил дивно.
        А,я, ответила ему учтиво...
        Слепец , ты видишь? Это диво!
                2 куплет.
        Хочу и я ослепнуть так же,
        И жить без зависти и фальши.
        А видеть только то , что я хочу,
        Завидую тебе слепцу!
        Я расскажу сейчас нелепицу    одну...
                Её припев.
        А,я, летаю только ночью!
        И крылья между прочим не причём!
        А,я, всегда во сне Богиня!
        И днём мне всё уж ни по чём!
                3 куплет.
        Нелепица о том, как прожигаем жизнь,
        Как топим мы мечты в вине.
        И как печалимся при виде темноты,
        Ты не один слепец - слепы все мы!
                4 куплет.
        Ведь ты не видишь, ни рассветы ни закаты
        Они ведь в твоём чёрном небе не видны,
        Не видишь море, океаны
        Как можешь счастливо жить ты?
                5 куплет.
        Я вижу и закаты и рассветы!
        Но знаешь ли, я, не грущу при этом.
        И пусть они совсем другие
        Ведь я, живу не в этом мире....
                Его припев.
        А,Я, мечтаю днём и ночью!!!
        Я слышу мир и счастлив очень!!!
        Его всем телом ощущаю!!!
        И нет в нём места для печали!!!
                6 куплет.
        Так вот, моя прекрасная Богиня.
        Не надо знать мне твоё имя.
        Все женщины Богини для меня!
        В особом свете всех вас вижу я!!!
                Её припев.
                7 куплет.
        Так ты счастливее меня!
        Ни злых людей, ни их теней не видишь всюду.
        Живёшь ты вроде на Земле,
        А адрес твой позволь узнать?
        Случайно он не на луне?
                8 куплет.
        О, нет! Всем места на Земле хватает.
        И мы об этом оба знаем.
        Невидящий себе и не найдёт прекраснее планет!
        Земля - наш Рай, и слов - то больше нет....
      


Рецензии