Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить,
Любить без утайки и грусти;
И жизнь свою тебе посвятить,
Ведь ты - жизнь моя по сути.

Ты друг мой... но в сердце любовь
Поет свои грустные песни;
А я в душе возвращаюсь вновь
К мечтам, что мы будем вместе.

Кто знает..., а вдруг повезет
Мне в схватке с жестокой судьбою...
В сердце твоем любовь расцветет,
И я буду вновь с тобою.

Сейчас вспоминаю тот день...
И ночь чудного сна прекрасней;
И хоть от них осталась лишь тень;
Но пламя любви не гаснет.

Только дружбы скромный цветок
Живет в твоем пламенном сердце;
Но чувств моих бурный поток
Не хочет понять. - Нам не быть уже вместе.

1997 г.


Рецензии