нелинованное, Pm

ыеш, ыеш, да шо ты знашь?
дыша, уходишь за глазницы.
за чисто колом - лагом лица,
во чистом поле - колесницы
струятся в лье дорожных каш.

стегай, стекай, не постигай
за разомлевшим лепом льготным,
лови желтея, шуе отмель,
лети курилкой безоплотным
над берегами в репьёхай.

но без особенных причин
мечи и различай лучи.


Рецензии