Тебе

Прости меня, мой драгоценный,
Но и пойми меня, прошу...
Ты подарил мне миг чудесный;
Забыть его я не смогу.

Теперь же что...? Воспоминанья...
Кружатся в голове моей -
Как птиц безропотная стая
Прекрасный, милых прошлых дней.

Прошу тебя я: "Будь мне другом,
Коль ты не можешь полюбить.
Тебе я буду лишь подруга,
Хоть не смогу любовь забыть.

Тебе всегда я буду рада,
Печаль слезами затушу...
Мне больше ничего не надо;
Любви твоей уже не жду."

1997 г.


Рецензии
невзаимная любовь это больно, но достаточно быть оптимистом чтобы стать мазахистом и кайф от неё получать

Корягин Василий Геннадьевич   03.10.2013 01:12     Заявить о нарушении