Девушка взяла в ладони море...

Заданная строка: "Девушка взяла в ладони море"
(автор не оглашён)

Девушка взяла в ладони море,
Сразу в книгу Гиннесса попала,
Потому как девичьи ладони
Отличались от других не мало.

Отличались более чем очень,
Что и удивительно, и странно.
Ширятся её персты и очи
Под размер простора океана.

Норовит красавица-чертовка
Захватить однако всю планету,
Аномалит мануально ловко
И не приструнить девицу эту.

Всё объяли девичьи ладони,
Словно две гигантские лопаты,
Где давно погрязли в беззаконье
Президенты, секты и магнаты.

2013 год


Рецензии