В разлуке. Ответ на стихотворение Игоря БорисоваДо

   До  осени

 Не ищи, я опять пропаду,
Прихватив за собою и осень,
Лишь осенним дождём  я приду,
Окунутся в глаза твои просинь.
 
Извини, ждёт обычный маршрут,
Почта редко и то, понемногу,
Снова стылые сопки зовут,
Где ты сам пробиваешь дорогу.
 
Ничего, наше всё впереди,
От улыбки до жаркого вздоха,
И поймешь, что начало любви,
Это тут, это в общем, не плохо.
 
                ИГОРЬ БОРИСОВ

      В  РАЗЛУКЕ

Ты вновь уехал очень далеко.
Тебе милей твой бесприютный быт.
Мне без тебя,мой милый,не легко-
Любовь моя и плачет,и болит.

Мне утро стало просто не нужнО,
Пусть даже солнце светит за окном.
Я это не люблю уже давно-
Реву в подушку  ото всех тайком.

Мне не согрется губ твоих теплом
И волосы твои не растрепать.
Покрылась толстым и холодным льдом
Пустая одинокая кровать.

Твой голос долго мне не услыхать-
Тех слов любви,что мне шептал на ушко
Меня не будет без тебя ласкать
Проклятая ,постылая подушка.

Но ты ведь знаешь- я тебя дождусь
И наша осень будет нежной снова.
Я к твоему плечу щекой прижмусь
И расцвету от ласкового слова.

               
                ВЕРА   НАПОЛЬСКИХ


Рецензии