Заживет на сердце рана...

Заживет на сердце рана
От обмана твоего.
Буду поздно или рано
Я счастливой все равно.

Ты посмотришь вслед с укором:
Как могла я все забыть?
Я сумею очень скоро
Тебя взять да разлюбить.

Свет зажгу в глазах я новый,
Отпущу волну волос.
Поцелуй, дружок, твой жаркий
Только горе мне принес.

Не зови меня обратно,
Обещаньем не корми.
Неужели не понятно?
Без меня теперь живи!


Рецензии