Ты ей больше не нужен...

Я то каюсь, то маюсь,
Воздух жадно глотаю.
Напугал - улетаю,
Отдышусь - возвращаюсь.

И какой-то глупец
Меня Фениксом кличет...
Впрочем, мне безразлично,
Я другой возрождаюсь.

Что ни лучше, ни хуже,
Но не помнит о прошлом
Для неё ты непрошен,
Ты ей больше не нужен...


Рецензии