Безработица

Безработица бродит по улице,
И заглядывает к каждому в дом.
Предлагает кому то зажмуриться
А кому то сходить за бухлом

Безработица дрянью не брезгует
Ухмыляясь щербатым ртом
Предлагает кому то повеситься
А кому то сходить  в Гастроном.

Безработица только не трогает,
Ни чинов ни воров ни бл**ей
Непонятно зачем обижает нас,
Нас - простых и обычных людей..

2004г


Рецензии