Лобчик

Лобчик
 Это над бровями-Есть участок
Не волосат и ровен он ,
Морщины как траншеи в поле,
 И долеко от них твой рот !

О лобчик!
Важная часть тела,
Ведь без него лицо совсем другое
 О лобчик! Я тебя люблю!


Рецензии