Алые паруса

На причале я стояла
И смотрела просто в даль,
Яхта рядом проплывала,
Я рассмотрела каждую деталь.

Алый парус был на яхте
И бесподобный капитан,
Флаг пиратский был на мачте,
Он горел, как огненный вулкан,

К причалу яхта подошла
И капитан сошел на берег.
Поднял свои огромные глаза,
А это, был мой милый, Земик.

Его я знаю, года два,
С ним познакомились на море.
Узнала я его глаза,
И красноватый цвет кожи.

Он подошел, меня обнял,
Нежно за руку он взял.
Моё согласье получил,
Меня на яхту проводил.

Что было дальше, умолчу,
Пусть, это тайна будет.
Ведь я еще, любить хочу
И Зем любовь мою разбудит.

02.07.2013. г Шанина Н.Н.


Рецензии