Душа летит

Свеча еще горит, горит,
Души свеченье не погасло,
В священном шепоте молитв,
Становится тепло и ясно.
С тобою мы наедине,
Ласкает взгляд твой откровенный,
Твоя душа летит ко мне,
Мой друг, единственный и верный.
Оставив в суетливом дне,
Дождем промокшие страницы,
Твоя душа летит на свет,
Пронзая, удивленьем лица,
Летит открыть дневник судьбы,
И набело переписать,
Твоя душа на свет летит,
Летит, чтоб истину понять.
Любовь... надежный , верный щит,
Жизнь, удивительно прекрасна,
Душа спешит, на свет летит,
Летит, надеюсь не напрасно...
                20.02.2013


Рецензии
Летит, надеюсь, не напрасно... И я тоже надеюсь, что не напрасно наши души летят на свет, не напрасно ими светятся наши стихи... Красивые, чудесные строки!

Лала Вива   28.04.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.